Manger écolo : 10 bonnes habitudes à adopter

  • info
  • photos
Ce que l'on met dans notre assiette a un impact sur l'environnement. La façon dont sont cultivés, traités, et transportés nos aliments affecte la planète. Envie de manger de façon plus écolo ? Voici 10 bonnes habitudes à adopter pour y arriver.
Chargement en cours
Halte au gaspillage et place au recyclage
Halte au gaspillage et place au recyclage
Pourquoi jeter des restes de nourriture alors qu'on peut les recycler ? En cuisine, presque rien ne se perd. En conservant les restes des plats consommés les jours précédents, on peut tout à fait les réutiliser dans des recettes créatives et délicieuses. Des restes de saumon ? Pourquoi ne pas les intégrer à une recette de quiche ? Vous avez des restes de viande ? Préparez un hachis parmentier : c'est le plat idéal pour recycler les restes de viande. Tous les restes peuvent être réutilisés dans des recettes, à condition qu'ils soient bien conservés et consommés sans trop tarder.
3/10
Pierre Champleboux, Jellyfish France

Vos réactions doivent respecter nos CGU.