Épluchure de fruits et légumes : 10 façons de les réutiliser

  • info
  • photos
Nos grands-parents avaient pour habitude de recycler les épluchures, quand nos parents eux préféraient les jeter car ne savaient pas quoi en faire. Mais les nouvelles générations, soucieuses de l'environnement tendent à nouveau à les réutiliser. Voici dix façons de donner une seconde chance à vos épluchures.
Chargement en cours
La peau de pomme de terre et ses astuces gourmandes
La peau de pomme de terre et ses astuces gourmandes
La peau de pomme de terre est souvent consommée, alors pourquoi ne pas en faire un plat ? Désormais fini de mettre vos épluchures de pommes de terre à la poubelle. Réutilisez-les pour réaliser une bonne recette canadienne : les potatoes skins ; un plat fait de pelures de pommes de terre gratinées, recouvertes d'une bonne couche de fromage fondu.
7/10
Mathilde Dandeu, Jellyfish France

Vos réactions doivent respecter nos CGU.