10 choses que vous ne saviez pas sur Laurence Ferrari

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Le 5 juillet prochain, c'est l'une des plus grandes journalistes du PAF qui fêtera ses 50 ans. Laurence Ferrari, née le 5 juillet 1966 à Aix-les-Bains, compte déjà près de 20 ans de carrière devant les caméras. Celle qui a débuté au côté de Michel Drucker, dans l'émis­sion Studio Gabriel, est notamment passée par TF1, (Sept à Huit, Vis ma vie, JT de 20H) et s'est illustrée sur D8 (Le Grand 8) et iTélé (Tirs Croisés). Mais ce n'est pas tout... Amour, enfance, passions : voici dix choses que vous ne saviez (peut-être) pas sur Laurence Ferrari !
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Elle aime la cuisine !
Elle aime la cuisine !
Laurence Ferrari est aussi à l'aise devant la caméra que derrière les fourneaux. "Ma grand-mère paternelle avait un restaurant à Aix-les-Bains en Savoie. Elle nous a inculqué le goût de la cuisine, confiait-elle dans ELLE, en 2006. Avec mes deux soeurs, nous avons toutes ses recettes en stock. Je viens d'une famille italienne où la fonction de la mère nourricière est bien ancrée (...). Je travaille beaucoup mais j'essaie toujours d'être à la maison à l'heure pour préparer le dîner". Ses recettes favorites ? "Tartiflette, fondues, osso-buco, veau à la tomate et lotte provençale !". Laurence Ferrari participe au concours de l'école de cuisine d'Alain Ducasse, le 22 novembre 2012.
7/10
Fabien Gallet

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