10 émissions de variétés qui ont marqué la télévision

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C'est le 26 avril 1935 qu'est apparue la première émission de télévision en noire et blanc en France, sous l'impulsion de Georges Mandel. Un avènement qui a permis à d'autres formats et genres de voir le jour. Depuis, les émissions de variétés ne cessent de s'inventer ou de se réinventer. Si certaines sont tombées aux oubliettes, d'autres restent encore ancrées dans les esprits. En voici 10 : séquence nostalgie en vue.
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La Cuisine des Mousquetaires (1983-1999)
La Cuisine des Mousquetaires (1983-1999)
Top Chef, MasterChef, Le Meilleur Pâtissier... Les programmes consacrés à la cuisine n'ont cessé d'évoluer ces dernières années. Mais bien avant elles, il existait déjà, et ceux depuis 1983, un programme culte : La Cuisine des Mousquetaires, co-présentée par Maïté et Micheline Banzet. Avec Maïté, pas de chichi, elle faisait de la bonne cuisine familiale et du terroir. Avec son franc-parler et ses plats plutôt copieux, on peut dire que l'on n'oubliera pas vraiment Maïté. Maïté chez elle à Bordeaux, en 1998.
10/10
Mathilde Dandeu, Webedia

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