Wraps de pain pita à l'agneau et à la feta

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Ingrédients
- 200g d'épaule d'agneau
- 1 tomate
- 60g de feta
- 2 c à s de yaourt grec
- 1/4 de bouquet de coriandre
- 1 oignon nouveau
- Sel
- Poivre
- Huile d'olive
- 1/2 citron
- 1 brin de thym
- 1 brin de romarin
- 1/2 c à c de grains de coriandre
- 2 pains pita
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Recette
Faites mariner la viande au moins 2 heures avant de la cuire. Déposez l'épaule d'agneau dans un petit plat creux. Salez, poivrez, émiettez le thym et le romarin, ajoutez les grains de coriandre, zestez et pressez le 1/2 citron. Versez l'huile d'olive généreusement. Couvrez avec un film alimentaire et placez au frais.
Dans un bol, émiettez la feta, mélangez-la avec le yaourt grec. Salez, poivrez et ciselez la moitié de la coriandre.
Lavez la tomate, retirez le pédoncule, coupez-la en tranches fines.
Épluchez l'oignon nouveau, émincez-le finement.
Égouttez la viande, coupez-la en tranches fines et faites sauter dans une poêle sèche ou sur une plancha 2 à 3 minutes sur chaque face.
Garnissez les pains pita avec l'oignon, la tomate, la viande, le reste de la coriandre ciselée, la préparation à la feta. Roulez les pains pita et dégustez.
Conseil
Ces wraps peuvent être également consommés avec la viande froide, ils seront ainsi adaptés pour garnir votre lunch-box.Apolline Arnoud, Jellyfish France