Recettes

Wraps de pain pita à l'agneau et à la feta

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Préparation 15 minutes
Cuisson 4 minutes
Difficulté Facile
Coût
2

Ingrédients

  • 200g d'épaule d'agneau
  • 1 tomate
  • 60g de feta
  • 2 c à s de yaourt grec
  • 1/4 de bouquet de coriandre
  • 1 oignon nouveau
  • Sel
  • Poivre
  • Huile d'olive
  • 1/2 citron
  • 1 brin de thym
  • 1 brin de romarin
  • 1/2 c à c de grains de coriandre
  • 2 pains pita

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Recette

Faites mariner la viande au moins 2 heures avant de la cuire. Déposez l'épaule d'agneau dans un petit plat creux. Salez, poivrez, émiettez le thym et le romarin, ajoutez les grains de coriandre, zestez et pressez le 1/2 citron. Versez l'huile d'olive généreusement. Couvrez avec un film alimentaire et placez au frais.

Dans un bol, émiettez la feta, mélangez-la avec le yaourt grec. Salez, poivrez et ciselez la moitié de la coriandre.

Lavez la tomate, retirez le pédoncule, coupez-la en tranches fines.

Épluchez l'oignon nouveau, émincez-le finement.

Égouttez la viande, coupez-la en tranches fines et faites sauter dans une poêle sèche ou sur une plancha 2 à 3 minutes sur chaque face.

Garnissez les pains pita avec l'oignon, la tomate, la viande, le reste de la coriandre ciselée, la préparation à la feta. Roulez les pains pita et dégustez.

Conseil

Ces wraps peuvent être également consommés avec la viande froide, ils seront ainsi adaptés pour garnir votre lunch-box.

Apolline Arnoud, Jellyfish France

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