Préparation : 20 minutes
Cuisson : 15 minutes
Nombre de personne: 4
Difficulté: Facile
Type de plat: Plat
Coût: €
4 wraps3 tomates1 oignonRestes de poulet rôtiÉpices à chili1 carotte3 yaourts brassésSelCoriandre fraîche1 citron vertHuile d'olive
Épluchez l'oignon, émincez-le finement.
Lavez les tomates, retirez le pédoncule. Coupez-les en morceaux.
Faites chauffer une poêle avec un filet d'huile d'olive. Faites revenir les oignons. Quand ils sont bien fondants, ajoutez les tomates. Salez et ajoutez une pincée d'épices à chili. Laissez compoter et réduire 15 minutes. Réservez et laissez tiédir hors du feu.
Si nécessaire, préparez les restes de poulet en retirant les os et la peau.
Lavez une belle poignée de coriandre, séchez-la délicatement et ciselez le tout.
Épluchez la carotte, lavez-la et râpez-la.
Dans un bol, versez les yaourts, ajoutez la coriandre. Versez le jus du citron vert. Salez et ajoutez des épices à chili.
Garnissez les wraps avec la compotée de tomates, le poulet, parsemez de carotte râpée. Roulez les wraps.
Servez accompagné de la sauce au yaourt.