Welsh de la mer

Welsh de la mer©FomaA, Adobe Stock

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Nombre de personne: 4
Difficulté: Facile
Type de plat: Plat
Coût: €

Ingrédients

500g de filets de lieu3 oignons3 oeufs250g de cheddarSelPoivre25 cl de bière blondeHuile d'olive

recette

Faites durcir les oeufs 10 minutes dans une casserole d'eau bouillante.
Épluchez les oignons, émincez-les finement. Faites-les fondre et légèrement dorer dans une poêle avec un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez et versez la bière. Laissez réduire.
Placez les filets de lieu dans une assiette, salez, poivrez, couvrez avec un film alimentaire et faites cuire 5 à 6 minutes au micro-ondes.
Préchauffez le grill du four.
Dans un plat allant au four, répartissez la préparation aux oignons. Déposez les filets de lieu, couvrez avec le cheddar râpé. Ajoutez les oeufs écalés et coupés en deux, partie bombée vers le bas. Passez sous le grill du four 3 à 4 minutes. Servez aussitôt avec une salade verte.


Conseil :


Pour un goût plus marqué, la bière blonde peut être remplacée par de la bière ambrée. Le lieu peut être remplacé par du cabillaud ou tout autre poisson blanc.

Apolline Arnoud

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