Chou braisé
News
30 novembre 2020
Crème de chou romanesco
News
30 novembre 2020
Bigos, choucroute polonaise
News
30 novembre 2020
Chou blanc rôti aux herbes
News
30 novembre 2020
Potée de chou kale
News
30 novembre 2020
Oie rôtie aux pommes
News
23 novembre 2020
Blancs de poulet aux morilles
News
23 novembre 2020
Rôti de dinde aux pruneaux
News
23 novembre 2020
Magret de canard aux mangues
News
23 novembre 2020

Virgin cranberry cocktail

Virgin cranberry cocktail©Julia Mikhaylova, Adobe Stock

Préparation : 10 minutes
Cuisson : Pas de cuisson
Nombre de personne: 4
Difficulté: Facile
Type de plat: Apéritif
Coût: €€

Ingrédients

75 cl de pur jus de cranberries18 cl de jus d'orange sans pulpe3 citrons verts35 cl de soda au gingembreQuelques cranberries1 c à s de noix de coco râpéeBrins de romarin

recette

Pressez 1 citron vert et placez le jus dans une petite assiette plate. Dans une autre assiette, placez la noix de coco. Trempez les bases de verre dans le jus de citron puis dans la noix de coco pour les décorer.
Préparez quelques minis brochettes de cranberries.
Pressez les deux citrons restants.
Dans une pichet, mélangez le jus de cranberries, le jus d'orange, le jus de citron vert, le ginger soda (soda au gingembre) et quelques glaçons.
Versez dans les verres préalablement décorés. Agrémentez le tout avec les brochettes de cranberries et des brins de romarin.
Dégustez aussitôt.


Conseil :


Vous pouvez remplacer le ginger soda par du tonic. Pour une version alcoolisée ajoutez 10 cl de vodka.

Apolline Arnoud

Vos réactions doivent respecter nos CGU.