Œufs brouillés au lard fumé

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Ingrédients
- 4 oeufs
- 4 tranches de lard fumé fines
- 125g de champignons de Paris
- 1 belle noix de beurre
- Sel
- Poivre
- Ciboulette
- 1 c à c de parmesan râpé
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Recette
Coupez le pieds des champignons, brossez-les, coupez-les en 2.
Dans une poêle sèche antiadhésive, faites dorer les tranches de lard. Réservez-les dans une assiette. Dans la même poêle, sans la nettoyer, faites revenir les champignons, salez, poivrez.
Dans une petite poêle, faites fondre la noix de beurre et cassez les oeufs. Laissez prendre quelques instants, salez légèrement puis tournez avec une cuillère en bois jusqu'à l'obtention de la cuisson souhaitée.
Replacez les tranches de lard dans la poêle avec les champignons sur feu moyen à vif.
Déposez les oeufs brouillés dans les assiettes de service, ajoutez les champignons et le lard. Saupoudrez légèrement les oeufs brouillés avec le parmesan, ciselez un peu de ciboulette.
Conseil
Vous pouvez remplacer le lard par du bacon moins riche en gras. Dans ce cas, vous devrez huiler la poêle pour la cuisson des champignons.Apolline Arnoud, Webedia