Tian de légumes d'été au chèvre

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Ingrédients
- 2 courgettes
- 2 aubergines
- 4 tomates
- 200 g de fromage de chèvre frais
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- Quelques feuilles de basilic
- Sel et poivre selon votre goût
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Recette
Préchauffez votre four à 180°C.
Lavez les légumes et coupez-les en rondelles fines.
Épluchez les gousses d'ail et émincez-les.
Dans un plat à gratin, disposez les rondelles de courgettes, d'aubergines et de tomates en les alternant.
Parsemez les rondelles d'ail émincé et de basilic ciselé.
Salez et poivrez selon votre goût.
Émiettez le fromage de chèvre frais sur les légumes.
Arrosez le tout d'huile d'olive.
Enfournez le plat à gratin pendant environ 40 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et légèrement dorés.
Servez le tian de légumes d'été au chèvre chaud, accompagné d'une salade verte ou de pain frais.
Conseil
Ce plat peut être préparé à l'avance et réchauffé avant de le servir.Bienvenue chez Vero, Webedia