Préparation : 20 minutes
Cuisson : 30 minutes
Nombre de personne: 4
Difficulté: Facile
Type de plat: Plat
Coût: €
1 pâte brisée prête à l'emploi1 tranche de potiron1 bûche de fromage de chèvre1 oignon rouge1 pomme2 c à s de graines de courgeHuile d'oliveSelPoivre du moulinThym1 c à s de miel liquide
Épluchez l'oignon, émincez-le très finement. Retirez la peau du potiron, les graines et les fibres au centre. Détaillez-le en fines lamelles. Coupez la bûche de chèvre en rondelles un peu épaisses. Lavez la pomme, coupez-la en deux, retirez le coeur et détaillez-la en fines lamelles.
Préchauffez le four à 180°C ou Th.6.
Étalez la pâte sur la plaque du four couverte d'une feuille de papier sulfurisé. Enduisez la pâte d'huile d'olive à l'aide d'un pinceau alimentaire. Répartissez les rondelles de fromage puis garnissez avec les lamelles de potiron, de pomme et l'oignon émincé.
Versez un petit filet d'huile d'olive et le miel. Salez, poivrez et répartissez des graines de courge.
Enfournez pour 25 à 30 minutes selon votre four. Parsemez de thym et dégustez chaud avec une salade de roquette.