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Tarte rustique à la ratatouille

Tarte rustique à la ratatouille©Anne DEL SOCORRO, Adobe Stock

Préparation : 15 minutes
Cuisson 50 minutes
Nombre de personne: 4
Difficulté: Facile
Type de plat: Plat
Coût: €

Ingrédients

1 boîte 4/4 de ratatouille1 oignon rouge1 gousse d'ail1 pâte briséeHuile d'oliveGraines de courgeRomarin

recette

Épluchez l'oignon et l'ail, émincez-les finement et faites-les revenir dans une sauteuse avec un filet d'huile d'olive. Ajoutez la ratatouille et laissez mijoter 10 minutes pour réduire un peu le liquide. Laissez tiédir hors du feu.
Préchauffez le four à 180°C ou Th.6.
Étalez la pâte et déposez-la sur la plaque du four couverte d'une feuille de papier sulfurisé. Piquez le fond avec les dents d'une fourchette, enduisez-le avec un peu d'huile d'olive à l'aide d'un pinceau alimentaire. Déposez la ratatouille sur la pâte en laissant 5 cm tout autour puis repliez la pâte grossièrement vers le milieu. Parsemez de romarin.
Enfournez pour environ 40 minutes.
Dégustez chaud ou tiède parsemé de graines de courge avec une salade verte.


Conseil :


Apportez une petite méditerranéenne en ajoutant 4 filets d'anchois marinés en fin de cuisson.

Apolline Arnoud

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