Tartare de saumon au chèvre

©elenavah, Adobe Stock
Ingrédients
- 2 avocats bien mûrs
- 400 g de saumon frais sans peau et sans arêtes
- 120 g de fromage de chèvre frais
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- Le jus d'1 citron
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon
- Quelques gouttes de Tabasco®
- Sel et poivre
Plus d'idées recettes...
Recette
Coupez les avocats et taillez-les en dés.
Dans un saladier, mélangez l'oignon coupé, le jus de citron, du sel et quelques gouttes de Tabasco® selon vos goûts. Ajoutez les dès d'avocat.
Découpez votre saumon en dès et réservez.
Mélangez le fromage de chèvre frais, la crème fraîche, l'ail haché, l'huile, le sel et poivre.
Sur une assiette de service, étalez un peu de préparation à base de chèvre. À l'aide d'un emporte-pièce, recouvrez avec les dès d'avocat puis les dès de saumon frais.
Conseil
Assurez-vous d'utiliser des ingrédients frais, en particulier le saumon. Veillez à ce qu'il soit de qualité, sans odeur suspecte et qu'il ait été correctement conservé.Bienvenue chez Vero, Webedia