Tartare de fraises aux oeufs de saumon

Tartare de fraises aux oeufs de saumon©Maksim Shebeko, Adobe Stock

Préparation : 15 minutes
Cuisson : pas de cuisson
Nombre de personne: 4
Difficulté: Facile
Type de plat: Entrée
Coût: €

Ingrédients

500g de fraises2 c à c de crème de balsamique2 c à c d'huile d'avocat4 c à c d'œufs de saumonPoivre noir du moulin1/2 oignon rougeBasilic frais

recette

Rincez les fraises si nécessaire, équeutez-les et coupez-les en morceaux.
Lavez quelques feuilles de basilic.
Épluchez l'oignon, émincez-le finement.
Dans un bol, mélangez la crème de balsamique avec l'huile. Donnez 2 tours de moulin à poivre. Ajoutez le basilic ciselé. Mélangez délicatement.
Placez des formes dans les assiettes de service. Disposez le tartare de fraises. Agrémentez d'oeufs de saumon, d'oignon rouge et servez aussitôt.


Conseil :


Pour un coût plus abordable, remplacez les oeufs de saumon par des oeufs de truite. Vous pouvez également les remplacer par des lardons de saumon.

Apolline Arnoud

Vos réactions doivent respecter nos CGU.