Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Nombre de personne: 2
Difficulté: Facile
Type de plat: Plat
Coût: €
1 boîte de maïs (300g)1 oignon1 carotte50 cl de bouillon de volaille2 blancs de poulet1 gousse d'ail1 c à s de farineSel PoivreHuile d'oliveCiboulette
Égouttez le maïs.
Épluchez l'oignon et l'ail, émincez-les finement.
Épluchez la carotte, lavez-la et détaillez-la en petits dés.
Coupez les blancs de poulet en aiguillettes.
Lavez la ciboulette.
Faites chauffer une cocotte avec un filet d'huile d'olive. Ajoutez l'oignon, l'ail, les dés de carotte et le bouquet garni. Laissez-les revenir quelques minutes sans trop aller à coloration. Versez la farine, mélangez. Ajoutez le maïs, versez le bouillon de volaille et laissez mijoter 10 minutes. Salez si nécessaire, poivrez en fin de cuisson.
Pendant ce temps, faites dorer environ 8 à 10 minutes, les aiguillettes de poulet dans une poêle avec un filet d'huile, salez, poivrez.
Servez bien chaud avec les aiguillettes de poulet et agrémenté de ciboulette ciselée.