Champignons marinés
News
19 octobre 2020
Risotto aux girolles
News
19 octobre 2020
Omelette aux champignons
News
19 octobre 2020
Champignons Stroganoff
News
19 octobre 2020
Brioche au saucisson
News
12 octobre 2020
Brioche red velvet
News
12 octobre 2020
Babka au chocolat
News
12 octobre 2020

Smoothie vert ultra-détox

Smoothie vert ultra-détox©Fcafotodigital, iStock

Préparation : 20 minutes
Cuisson : Pas de cuisson
Nombre de personne: 6
Difficulté: Facile
Type de plat: Entrée
Coût: €

Ingrédients

1 poignée de pousses d'épinards4 feuilles de sucrine3 kiwis1 avocat1 concombre4 asperges vertes2 pommes Granny1 petite courgette10 cm de céleri branche1 poignée de persil plat1 poignée de roquette2 fleurs de brocolis1 tomate verte2 oranges1 citron vertMenthe fraîche

recette

Commencez par préparer tous les légumes. Lavez les pousses d'épinards, le persil, la tomate, les feuilles de sucrine, le concombre, les asperges vertes, la courgette, le céleri et la roquette.
Lavez les pommes vertes.
Coupez l'avocat en deux, retirez le noyau.
Pelez les kiwis, coupez-les en quatre.
Pelez les oranges à vif.
Dans la centrifugeuse, passez les pommes avec les épinards, le persil, la roquette, la sucrine, la tomate et la chair des oranges.
Dans un blender ou un mixeur, placez le concombre coupé en morceaux. Versez la préparation obtenue avec la centrifugeuse. Ajoutez les asperges et la courgette coupées en morceaux, le céleri en tronçons, l'avocat, les kiwis. Pressez le citron et versez le jus. Mixez soigneusement. Ajoutez éventuellement un peu d'eau pour obtenir la consistance désirée. Versez aussitôt dans des verres, agrémentez de menthe ciselée et dégustez.


Conseil :


Ce smoothie Détox riche en fibres est à préparer au dernier moment pour éviter l'oxydation et la perte des vitamines.

Apolline Arnoud

Vos réactions doivent respecter nos CGU.