Préparation : 10 minutes
Cuisson : Pas de cuisson
Nombre de personne: 2
Difficulté: Facile
Type de plat: Petit-déjeuner
Coût: €
1/4 de pastèque sans pépins2 brugnons1/2 melon25 cl de lait de cocoQuelques feuilles de menthe fraïche
Coupez la pastèque en tranches. Prélevez la chair, coupez-la en morceaux et placez-la dans un mixeur.
Retirez le coeur fibreux et les graines du melon. Coupez-le en tranches et prélevez la chair. Coupez-la en morceaux et placez dans le mixeur.
Lavez les brugnons. Coupez-les en quartiers, retirez le noyau et placez dans le mixeur.
Donnez quelques tours de mixeur puis continuez en ajoutant peu à peu le lait de coco. Arrêtez l'ajout de lait de coco quand vous obtenez la consistance désirée.
Versez dans les verres et agrémentez de feuilles de menthe fraîche. Dégustez aussitôt.