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Smoothie coco pastèque

Smoothie coco pastèque©Iuliia Nedrygailova, Adobe Stock

Préparation : 10 minutes
Cuisson : Pas de cuisson
Nombre de personne: 2
Difficulté: Facile
Type de plat: Petit-déjeuner
Coût: €

Ingrédients

1/4 de pastèque sans pépins2 brugnons1/2 melon25 cl de lait de cocoQuelques feuilles de menthe fraïche

recette

Coupez la pastèque en tranches. Prélevez la chair, coupez-la en morceaux et placez-la dans un mixeur.
Retirez le coeur fibreux et les graines du melon. Coupez-le en tranches et prélevez la chair. Coupez-la en morceaux et placez dans le mixeur.
Lavez les brugnons. Coupez-les en quartiers, retirez le noyau et placez dans le mixeur.
Donnez quelques tours de mixeur puis continuez en ajoutant peu à peu le lait de coco. Arrêtez l'ajout de lait de coco quand vous obtenez la consistance désirée.
Versez dans les verres et agrémentez de feuilles de menthe fraîche. Dégustez aussitôt.


Conseil :


Pour un smoothie bien frais, placez les fruits 2 heures au réfrigérateur avant de préparer la recette.

Apolline Arnoud

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