Cookies aux amandes
News
28 septembre 2020
Tarte amandine aux poires
News
28 septembre 2020
Poulet aux abricots et amandes
News
28 septembre 2020
Tapas d'olives aux amandes
News
28 septembre 2020
Gâteau moelleux aux prunes
News
21 septembre 2020
Tarte aux pommes et aux épices
News
21 septembre 2020
Tarte rustique aux figues
News
21 septembre 2020
Muffins pommes cannelle
News
21 septembre 2020
Cheesecake aux noisettes
News
21 septembre 2020

Smoothie à la tomate et coriandre fraîche

Smoothie à la tomate et coriandre fraîche©Svittlana, iStock

Préparation : 10 minutes
Cuisson : Pas de cuisson
Nombre de personne: 2
Difficulté: Facile
Type de plat: Apéritif
Coût: €

Ingrédients

4 tomates1 citron vert12 feuilles de coriandre fraîcheFleur de selPiment d'Espelette1/4 de concombreQuelques tomates cerisesGlace pilée

recette

Lavez les tomates, retirez le pédoncule.
Lavez la coriandre.
Lavez le concombre et découpez-le en lamelles. Lavez les tomates cerises. Préparez des mini-brochettes en roulant les lamelles de concombre et en ajoutant des tomates cerise. Réservez.
Placez les tomates dans un mixeur ou blender avec les feuilles de coriandre et mixez jusqu'à l'obtention d'une préparation lisse et homogène Ajoutez de la fleur de sel, du piment d'Espelette et le jus du citron vert. Mixez encore quelques secondes.
Déposez de la glace pilée au fond des verres. Versez le smoothie et agrémentez avec les brochettes.


Conseil :


Si vous n'aimez pas la coriandre, remplacez-la par des feuilles de menthe ou une feuille de céleri.

Apolline Arnoud

Vos réactions doivent respecter nos CGU.