Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Nombre de personne: 4
Difficulté: Facile
Type de plat: Plat
Coût: €€
1 filet de saumon frais1 gousse d'ail1 citron60g de beurre1 bouquet de persilSelPoivreRomarin
Préchauffez le four à 180°C ou Th.6.
Lavez le persil, retirez les tiges, hachez-le.
Épluchez la gousse d'ail, hachez-la.
Faites fondre le beurre au micro-ondes quelques instants.
Dans le beurre, incorporez le zeste et le jus du citron. Ajoutez l'ail, le persil, salez et poivrez.
Déposez le filet de saumon sur la plaque du four couverte d'une feuille de papier sulfurisé. Couvrez avec la moitié de la préparation et enfournez. Après 10 minutes de cuisson, ajoutez le reste de la préparation et poursuivez la cuisson.
Servez chaud accompagné d'un plat de quinoa.