Sauce au gorgonzola et noix

©D&Jfoodstyling, Adobe Stock
Ingrédients
- 200g de gorgonzola
- 100ml de crème fraîche
- 50g de cerneaux de noix
- Sel et poivre
Plus d'idées recettes...
Recette
Commencez par couper le gorgonzola en petits morceaux.
Dans une casserole à feu doux, faites fondre le gorgonzola avec la crème fraîche. Remuez régulièrement jusqu'à obtenir une consistance lisse et crémeuse.
Ajoutez les cerneaux de noix concassés dans la sauce et mélangez bien.
Laissez mijoter pendant quelques minutes pour que les saveurs se mélangent.
Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
Servez la sauce chaude avec des pâtes fraîches ou des légumes grillés.
Conseil
Vous pouvez ajouter un peu d'ail émincé ou d'échalote pour donner plus de saveur à la sauce.Bienvenue chez Vero, Webedia