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Salade healthy

Salade healthy©petrrgoskov, Adobe Stock

Préparation : 15 minutes
Cuisson : Pas de cuisson
Nombre de personne: 2
Difficulté: Facile
Type de plat: Entrée
Coût: €

Ingrédients

2 poignées de jeunes pousses d'épinards1 poignée de pousses de betteraves2 c à s de graines germées4 c à s de maïs2 tomates1 citronHuile d'oliveSelMélange 5 baies du moulinQuelques olives noires dénoyautées

recette

Lavez les jeunes pousses d'épinards et de betteraves. Séchez-les délicatement.
Lavez les tomates, coupez-les en quartiers.
Égouttez le maïs.
Pressez le citron et versez le jus dans un bol. Salez et donnez quelques tours de mélange 5 baies. Émulsionnez avec un beau filet d'huile d'olive (environ 4 cuillères à soupe).
Garnissez les assiettes de service avec le mélange de jeunes pousses. Ajoutez les tomates, le maïs et terminez avec quelques graines germées et des olives noires.
Versez la vinaigrette au moment de déguster.


Conseil :


Cette salade santé peut être la base d'un plat léger en ajoutant du blanc de poulet ou un filet de poisson cuit à la vapeur.

Apolline Arnoud

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