Salade détox aux superaliments

©yuliiaholovchenko, Adobe Stock
Ingrédients
- 1 petit chou rouge
- 5 carottes
- 1 betterave rouge crue
- 1 avocat
- Quelques feuilles d'aneth frais haché
- 60 gr de noix hachées
- 3 gousses d'ail hachées
- 4 c à s d'huile d'olive
- 2 c à s de vinaigre de cidre de pomme
- Sel
- Poivre
Plus d'idées recettes...
Recette
Dans un grand saladier, mélangez l'huile d'olive, le vinaigre de cidre, les gousses d'ail hachées, le sel et le poivre.
Réservez.
Lavez et épluchez les carottes et la betterave. Râpez-les, ainsi que le chou rouge.
Versez-les sur la vinaigrette dans le saladier.
Hachez grossièrement les noix et les déposer sur la salade, ainsi que l'aneth.
Mélangez bien et laissez reposer 10-15 min avant de servir.
Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Avant de servir, hachez l'avocat et ajoutez-le à la salade. Mélangez légèrement.
Conseil
Vous pouvez remplacer le chou rouge par du chou blanc ou vert. Vous pouvez aussi remplacer l'aneth par du persil ou les herbes que vous préférez.Bienvenue chez Vero, Webedia