Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Nombre de personne: 4
Difficulté: Facile
Type de plat: Accompagnement
Coût: €
600g de pommes de terre à chair ferme1 gros oignon rouge1 c à s de câpres1 c à s de moutarde à l'ancienneVinaigre de cidreHuile d'oliveSelMélange 5 baiesAnethPersil
Lavez les pommes de terre et faites-les cuire avec la peau dans une grande casserole d'eau bouillante salée pendant 20 minutes. Égouttez-les et laissez-les tiédir.
Épluchez les pommes de terre, coupez-les en morceaux. Déposez-les dans le plat de service.
Épluchez l'oignon rouge, émincez-le et recoupez-le en morceaux. Répartissez-le sur les pommes de terre.
Dans un bol, déposez la cuillère de moutarde à l'ancienne, versez 3 cuillères à soupe de vinaigre de cidre, salez et donnez quelques tours de mélange 5 baies. Émulsionnez avec de l'huile d'olive, environ 5 ou 6 cuillères à soupe.
Lavez une poignée d'aneth et de persil, séchez-les délicatement et ciselez-les. Répartissez sur les pommes de terre.
Au moment de servir, ajoutez la sauce, mélangez et agrémentez de câpres.