Salade de fruits fraîche aux fleurs comestibles

©nikolaydonetsk, Adobe Stock
Ingrédients
- 500 g de fraises
- 1 ananas
- 200 g de myrtilles
- Un mélange de fleurs comestibles (violette, pensée, capucine, bourrache, etc.)
- Jus d'un citron
- 2 cuillères à soupe de miel
Plus d'idées recettes...
Recette
Lavez les fraises et coupez-les en morceaux.
Épluchez l'ananas, retirez le coeur et coupez-le en petits cubes.
Dans un grand saladier, mélangez les fraises, l'ananas et les myrtilles.
Ajoutez le jus de citron et le miel, puis mélangez délicatement pour enrober les fruits.
Ajoutez les fleurs comestibles sur le dessus de la salade.
Réfrigérez pendant au moins 30 minutes avant de servir pour permettre aux saveurs de se mélanger.
Conseil
Assurez-vous de bien laver les fleurs comestibles avant de les utiliser.Bienvenue chez Vero, Webedia