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Salade aux pêches poêlées

Salade aux pêches poêlées©Asya Nurullina, Adobe Stock

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
Nombre de personne: 2
Difficulté: Facile
Type de plat: Entrée
Coût: €

Ingrédients

4 pêches à peine mûres2 poignées de roquette100g de burrata2 c à s de cerneaux de noix1 belle noix de beurre1 citron1,5 c à s de crème de balsamique2 c à s de miel liquideSelPoivre blanc du moulinHuile d'olive

recette

Lavez la roquette, séchez-la délicatement.
Coupez les pêches en deux, retirez le noyau.
Faites fondre le beurre dans une poêle grill et faites dorer les pêches côté peau 5 minutes.
Ajoutez la crème de balsamique, le jus du citron et le miel. Retournez les pêches sur la tranche, salez, poivrez et poursuivez la cuisson 5 minutes.
Pendant la cuisson des pêches, préparez les assiettes de service avec la roquette et la burrata émiettée.
Garnissez les assiettes avec les demi pêches poêlées, versez un peu de sauce. Parsemez de cerneaux de noix. Versez un léger filet d'huile d'olive.
Dégustez aussitôt.


Conseil :


Utilisez de préférence des pêches bio sinon retirez la peau. Cette salade peut être servie en entrée mais pourra aussi accompagner des viandes ou poissons grillés ou encore être servie en salade repas complétée de jambon fumé ou de magret d'oie fumé.

Apolline Arnoud

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