Recettes

Roulé de chèvre aux herbes

©Grafvision, Adobe Stock

Préparation 15 minutes
Réfrigération 30 minutes
Difficulté Moyenne
Coût
4 personnes

Ingrédients

  • 200 g de fromage de chèvre frais
  • 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence
  • 2 cuillères à soupe de ciboulette fraîche ciselée
  • 2 cuillères à soupe de persil frais haché
  • Sel et poivre noir moulu, selon les goûts

Plus d'idées recettes...

Recette

Dans un bol, mélangez le fromage de chèvre frais avec les herbes de Provence, la ciboulette fraîche et le persil haché. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon vos goûts.

Étalez le mélange de fromage de chèvre sur une surface propre en formant un rectangle d'environ 1 cm d'épaisseur.

Roulez délicatement le rectangle de fromage de chèvre en serrant bien pour former un rouleau. Enveloppez-le dans du film alimentaire et placez-le au réfrigérateur pendant environ 30 minutes pour qu'il se tienne bien.

Retirez le film alimentaire du rouleau et coupez-le en tranches d'environ 2 à 3 centimètres d'épaisseur.

Disposez les tranches de roulé de chèvre aux herbes sur une assiette de service et servez-les en entrée ou en apéritif avec des tranches de pain grillé.

Conseil

N'hésite pas à ajouter d'autres ingrédients de votre choix, comme des tomates séchées ou des olives hachées, pour varier les saveurs.

Bienvenue chez Vero, Webedia

Liens commerciaux