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Raclette sandwich

Raclette sandwich©Nata_vkusidey, Adobe Stock

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 25 minutes
Nombre de personne: 2
Difficulté: Facile
Type de plat: Plat
Coût: €

Ingrédients

6 tranches de pain de mie complet1 oignon1 gousse d'ail300g de champignons de Paris2 grandes tranches de jambon cru6 tranches de fromage à racletteHuile de tournesol

recette

Épluchez l'oignon, émincez-le finement. Épluchez l'ail, émincez-le finement.
Brossez les champignons, coupez les pieds et détaillez-les en lamelles.
Faites chauffer une poêle avec un beau filet d'huile. Faites revenir l'oignon sans aller à coloration. Ajoutez les champignons et l'ail et laissez cuire jusqu'à complète évaporation du jus de végétation puis faites-les dorer et légèrement sécher.
Préchauffez le four à 210°C ou Th.7.
Coupez le jambon cru en lanières.
Faites toaster les tranches de pain de mie. Garnissez-les avec du fromage à raclette, de la préparation aux champignons, du jambon cru et du fromage, refermez et placez au four pour environ 5 minutes le temps que le fromage fonde.
Coupez en triangles et dégustez aussitôt accompagné d'une salade verte.


Conseil :


N'hésitez pas à utiliser des pains plus rustiques : pain intégral, pain aux céréales, pain aux noix...

Apolline Arnoud

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