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Raclette pizza

Raclette pizza©Jérôme Rommé, Adobe Stock

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 30 minutes
Nombre de personne: 6
Difficulté: Facile
Type de plat: Plat
Coût: €

Ingrédients

2 pâtes à pizza4 oignons200g de lardons fumés25 cl de crème fraîche épaissePoivre du moulin6 belles tranches de fromage à racletteHuile d'olive

recette

Épluchez les oignons et émincez-les finement. Faites chauffer une sauteuse avec un filet d'huile d'olive. Faites revenir les oignons sans aller à coloration et laissez-les fondre doucement 10 minutes.
Ajoutez les lardons dans la sauteuse et laissez cuire doucement 5 minutes de plus en mélangeant de temps en temps.
Hors du feu, incorporez la crème, réservez.
Préchauffez le four à 210°C ou Th.7.
Étalez les pâtes. Découpez 6 disques de pâte dans la pâte à pizza. Déposez-les sur des plaques de four couvertes de papier sulfurisé.
Garnissez les pâtes avec la préparation aux oignons et lardons. Déposez les tranches de fromage à raclette, donnez des tours de moulin à poivre et enfournez pour 15 minutes environ.
Servez chaud accompagné de salade verte.


Conseil :


Il n'y a pas de sel dans cette recette en raison de la présence des lardons fumés et du fromage. Ajoutez-en un peu si nécessaire.

Apolline Arnoud

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