Champignons marinés
News
19 octobre 2020
Risotto aux girolles
News
19 octobre 2020
Omelette aux champignons
News
19 octobre 2020
Champignons Stroganoff
News
19 octobre 2020
Babka au chocolat
News
12 octobre 2020
Brioche au saucisson
News
12 octobre 2020
Brioche red velvet
News
12 octobre 2020

Pudding végétarien banane et graines de chia

Pudding végétarien banane et graines de chia©YudinaEkaterina, Adobe Stock

Préparation : 10 minutes
Attente : 12 heures
Cuisson : Pas de cuisson
Nombre de personne: 2
Difficulté: Facile
Type de plat: Dessert
Coût: €

Ingrédients

40 cl de lait de riz4 c à s de graines de chiaExtrait de vanille2 c à c de sirop d'agave1 banane

recette

La veille, mélangez les graines de chia avec le lait de riz et 1 cuillère à café de sirop d'agave. Laissez reposer au frais pour 12 heures.
Juste avant de servir, répartissez le pudding de chia dans les verrines.
Épluchez la banane et écrasez-la à la fourchette avec 1 cuillère à café de sirop d'agave et quelques gouttes d'extrait de vanille liquide. Déposez cette crème sur le pudding de chia. Décorez avec quelques graines de chia et dégustez bien frais.


Conseil :


Utilisez une banane bien mûre pour réaliser la crème de banane. Vous pouvez agrémenter le pudding de graines de chia avec différents parfums : chocolat (avec du caco en poudre), épices, thé matcha, coulis de fruits rouges ou de fruits exotiques.

Apolline Arnoud

Vos réactions doivent respecter nos CGU.