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Pudding à la papaye coco

Pudding à la papaye coco©freelancer, iStock

Préparation : 15 minutes
Attente : 12 heures
Cuisson : 5 minutes
Nombre de personne: 2
Difficulté: Facile
Type de plat: Petit-déjeuner
Coût: €

Ingrédients

1 papaye40 cl de lait de coco1 c à s de crème de coco2 c à s de miel liquide1 petite banane4 c à s de graines de chia1 c à s de flocons d'avoine

recette

Préparez le pudding la veille. Pour cela, mélangez le lait de coco avec les graines de chia (réservez-en quelques-unes pour la présentation). Ajoutez la crème de coco et la cuillère à soupe de miel liquide, mélangez et laissez reposer au frais jusqu'au lendemain.
Pelez la papaye, coupez-la en deux, retirez les graines, coupez la chair en morceaux. Faites fondre la papaye avec 1 cuillère à soupe de miel sur feu doux et laissez compoter 5 minutes. Laissez refroidir puis placez au frais jusqu'au lendemain.
Le matin, pelez la banane et coupez-la en rondelles. Dans chaque verrine, déposez de la compotée de papaye puis du pudding de chia. Parsemez de flocons d'avoine puis déposez des rondelles de banane. Agrémentez de quelques graines de chia. Dégustez aussitôt.


Conseil :


Si vous trouvez le goût de la papaye un peu doucereux, ajoutez un jus d'orange ou un peu de mangue avant de faire compoter.

Apolline Arnoud

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