Poulet curry coco

Poulet curry coco©Koss13, Adobe Stock

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
Nombre de personne: 2
Difficulté: Facile
Type de plat: Plat
Coût: €

Ingrédients

300g de blanc de poulet25 cl de crème de coco1 c à c de curryHuile d'olive100g de riz basmatiSelPoivrePersil

recette

Faites cuire le riz dans une grande casserole d'eau bouillante salée pendant 10 minutes. Égouttez-le, réservez au chaud.
Pendant la cuisson du riz, découpez le blanc de poulet en morceaux.
Faites chauffer une poêle avec un filet d'huile d'olive. Faites revenir les morceaux de poulet sur feu moyen pendant 5 minutes en les remuant régulièrement, salez, poivrez. Après 5 minutes, ajoutez la crème de coco, le curry, baissez légèrement le feu, mélangez de temps en temps et poursuivez la cuisson 5 minutes. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire. Servez chaud agrémenté de persil frais et accompagné du riz basmati.


Conseil :


Si vous n'appréciez pas la crème de coco, vous pouvez la remplacer toute simplement par de la crème entière épaisse. Pour une touche plus exotique, remplacez le persil par de la coriandre fraîche.

Apolline Arnoud, Jellyfish France

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