Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Nombre de personne: 4
Difficulté: Facile
Type de plat: Plat
Coût: €
500g de blanc de poulet4 c à s de sauce Buffalo15 cl de crème fraîche épaisse200g de cheddar râpé100g de fromage bleuHuile d'olivePersil frais1/2 baguette de pain rassis
Coupez le poulet en cubes et faites-le cuire 8 minutes dans une poêle avec un filet d'huile. Ajoutez la sauce buffalo et la crème. Laissez mijoter 2 à 3 minutes. Versez dans un plat allant au four.
Préchauffez le four à 200°C ou Th.6/7.
Garnissez la préparation au poulet avec le cheddar râpé. Enfournez pour environ 10 minutes le temps que le fromage soit fondu. Vous pouvez si vous le souhaitez finir 2 minutes sous le grill.
Faites toaster la baguette coupée en rondelles.
Servez chaud parsemé de persil frais et agrémenté de fromage bleu émietté. Accompagnez le tout d'une salade verte.