Popsicles au fruit de la passion

©Elena Shashkina, Adobe Stock
Ingrédients
- 6 fruits de la passion
- 2 mangues mûres
- 3 c à s de sirop de sucre de canne
Plus d'idées recettes...
Recette
Ouvrez les mangues en passant le long du noyau. Prélevez la chair à l'aide d'une petite cuillère et placez-la dans un petit mixeur avec le sirop de sucre de canne. Mixez par séquences jusqu'à l'obtention d'une préparation homogène. Versez dans un saladier.
Coupez les fruits de la passion en 2. Retirez la pulpe avec une petite cuillère et ajoutez-la dans la mangue mixée.
Placez la préparation dans les moules à popsicles, fermez les moules et ajoutez le bâton. Placez au congélateur pour 6 heures avant de démouler et déguster.
Conseil
Si cette glace est plus particulièrement pour des enfants, filtrez la pulpe des fruits de la passion dans un tamis pour retirer les grains. Vous pouvez apporter de la couleur et de la fraîcheur en ajoutant de petites feuilles de menthe dans la préparation.Apolline Arnoud, Jellyfish France