Poivrons farcis au fromage frais de brebis

Poivrons farcis au fromage frais de brebis©HandmadePictures, iStock

Préparation : 15 minutes
Attente : 2 heures
Cuisson : 3 minutes
Nombre de personne: 4
Difficulté: Facile
Type de plat: Apéritif
Coût: €

Ingrédients

8 petits poivrons rouges200g de fromage de brebis1 c à s rase de crème fraîche épaisse1 c à s de vinaigre blancSelPoivre blancPiment d'Espelette1 branche de romarin

recette

Retirez le pédoncule des petits poivrons, retirez les membranes blanches et les graines à l'aide d'une petite cuillère. Rincez-les.
Faites chauffer une cocotte avec de l'eau, du sel et la branche de romarin jusqu'à ébullition. Plongez les poivrons dès le début de l'ébullition, baissez légèrement le feu et laissez cuire 3 minutes.
Égouttez-les et posez-les, ouverture vers le bas, posés sur une grille.
Dans un récipient, écrasez le formage de brebis avec la cuillère de crème fraîche. Salez, poivrez.
Garnissez les petits poivrons et réservez au frais pendant deux heures avant de proposer à l'apéritif.


Conseil :


Vous pouvez les conserver 3 à 4 jours en les plaçant dans un bocal et en les recouvrant d'huile d'olive. Fermez hermétiquement. Jouez sur les couleurs en utilisant de petits poivrons rouges, jaunes, oranges et verts.

Apolline Arnoud

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