Préparation : 15 minutes
Cuisson : 35 minutes
Nombre de personne: 4
Difficulté: Facile
Type de plat: Accompagnement
Coût: €
600g de citrouille2 échalotes1 c à c d'ail semoule1 c à s de crème de balsamique1 c à s de miel liquide1 c à c rase de curcumaSelPoivreHuile d'olivePersil frais150g de féta
Pelez la citrouille, retirez les fibres et les graines. Coupez la chair en cubes.
Épluchez les échalotes, émincez-les finement.
Faites chauffer une sauteuse avec un beau filet d'huile d'olive. Faites revenir l'échalote sans aller à coloration. Ajoutez les cubes de citrouille, faites-les dorer quelques instants. Saupoudrez d'ail semoule, de curcuma, salez, poivrez. Laissez cuire 30 minutes sur feu doux.
Mélangez le miel et la crème de balsamique et versez cette préparation 5 minutes avant la fin de la cuisson.
Lavez le persil, séchez-le délicatement. Coupez la féta en dés.
Hors du feu, agrémentez de féta et de persil ciselé.