Pizza verte

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Ingrédients
- Pâte à pizza au brocoli :
- 2 gros oeufs
- 250 g de mozzarela râpée
- 125 g de parmesan râpé
- 1/2 c à c d'ail en poudre
- 1/2 c à c de sel
- 1/2 c à c de poivre noir moulu
- 450 g de brocoli
- Garniture :
- 3 c à s de pesto vert
- 2 oignons rouge
- 10 tranches de saucisson
- 250 g de champignons émincés
- 200 g mozzarella râpée
- 1/4 c à c de sel
- 1/4 c à c de chili en poudre
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Recette
Pâte à pizza au brocoli :
Préchauffez le four à 200°C. Tapissez une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Détaillez le brocoli en bouquets, pelez et hachez grossièrement la tige. Placez le brocoli dans un robot culinaire et mixez jusqu'à ce que la texture ressemble à du riz.
Placez le riz de brocoli dans un grand bol. Ajoutez les oeufs, la mozzarella râpée, le parmesan, la poudre d'ail, le sel et le poivre. Remuez jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Transférez ce mélange sur la plaque à pâtisserie et utilisez une spatule pour le façonner en un disque de 1,25 cm d'épaisseur. Faites cuire au four pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à dorer.
Garniture :
Sortez la pizza du four. Étalez le pesto sur la base et garnissez avec les champignons et oignons émincés. Parsemez de mozzarella râpée.
Prolongez la cuisson encore de 10-12 minutes. Retirez du four et laissez refroidir pendant 5 minutes. Répartir la roquette sur la pizza, saupoudrer de sel et de chili en poudre.
Conseil
Vous pouvez remplacer le brocoli par du chou-fleur.Bienvenue chez Vero, Webedia