Tarte amandine aux poires
News
28 septembre 2020
Cookies aux amandes
News
28 septembre 2020
Poulet aux abricots et amandes
News
28 septembre 2020
Tapas d'olives aux amandes
News
28 septembre 2020
Gâteau moelleux aux prunes
News
21 septembre 2020
Tarte aux pommes et aux épices
News
21 septembre 2020
Tarte rustique aux figues
News
21 septembre 2020
Muffins pommes cannelle
News
21 septembre 2020
Cheesecake aux noisettes
News
21 septembre 2020

pizza rolls

pizza rolls©Natkin, iStock

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Nombre de personne: 2
Difficulté: Facile
Type de plat: Plat
Coût: €

Ingrédients

1 pâte à pizza prête à l'emploi25 cl de coulis de tomate 6 tranches de bacon100g de Comtéorigan séché

recette

Étalez la pâte à pizza en rectangle sur le plan de travail fariné.
Préchauffez le four à 200°C ou Th.6/7.
Tartinez la pâte avec la sauce tomate. Parsemez d'origan séché.
Coupez les tranches de bacon en lanières fines et répartissez-les sur la pâte.
Râpez le comté et répartissez-le sur toute la surface.
Roulez la pâte et coupez des tranches un peu épaisses (environ 1 à 1,5 cm).
Déposez les rondelles de pâte sur une plaque de four couverte d'un papier sulfurisé en les espaçant suffisamment.
Enfournez pour 20 minutes.
Dégustez aussitôt.


Conseil :


Vous pouvez remplacer la pâte à pizza par de la pâte feuilletée. Une idée idéale, simple et facile à garder pour un apéritif dînatoire.

Apolline Arnoud

Vos réactions doivent respecter nos CGU.