pizza rolls

pizza rolls©Natkin, iStock

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Nombre de personne: 2
Difficulté: Facile
Type de plat: Plat
Coût: €

Ingrédients

1 pâte à pizza prête à l'emploi25 cl de coulis de tomate 6 tranches de bacon100g de Comtéorigan séché

recette

Étalez la pâte à pizza en rectangle sur le plan de travail fariné.
Préchauffez le four à 200°C ou Th.6/7.
Tartinez la pâte avec la sauce tomate. Parsemez d'origan séché.
Coupez les tranches de bacon en lanières fines et répartissez-les sur la pâte.
Râpez le comté et répartissez-le sur toute la surface.
Roulez la pâte et coupez des tranches un peu épaisses (environ 1 à 1,5 cm).
Déposez les rondelles de pâte sur une plaque de four couverte d'un papier sulfurisé en les espaçant suffisamment.
Enfournez pour 20 minutes.
Dégustez aussitôt.


Conseil :


Vous pouvez remplacer la pâte à pizza par de la pâte feuilletée. Une idée idéale, simple et facile à garder pour un apéritif dînatoire.

Apolline Arnoud

Vos réactions doivent respecter nos CGU.