Recettes

Pizza nachos

©ricka_kinamoto, Adobe Stock

Préparation 30 minutes
Cuisson 15 minutes
Difficulté Facile
Coût
4

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • 1 c à c de semoule de maïs
  • 350 g de boeuf haché
  • 1 oignon
  • 1 c à c de chili en poudre
  • 1/4 c à c de sel
  • Une pincée de poivre
  • 230 ml de sauce salsa
  • 100 g de crème
  • 1 tomate coupée en dès
  • 2 c à s d'olives hachées
  • 200 g de cheddar râpé
  • 100 g de chips nachos
  • 1 poivron vert coupé en dés

Plus d'idées recettes...

Recette

Préchauffez le four à 220°C.

Saupoudrez votre plaque à pâtisserie de semoule de maïs et déposez votre pâte à pizza. Faites cuire au four pendant 6 à 8 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée.

Pendant ce temps, dans une petite poêle, faites cuire le boeuf haché et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rosée. Incorporez la poudre de chili, le sel et le poivre.

Mélangez la sauce salsa et la crème et versez sur la pâte à 1,5 cm du bord. Garnissez ensuite du mélange de boeuf, de la tomate et poivron coupés en dés, des olives et du fromage. Faites cuire au four pendant 10 minutes.

Saupoudrez de chips nachos et poursuivez la cuisson de 5 à 6 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la croûte soit dorée.

Conseil

Vous pouvez ajouter des tranches d'avocats pour plus de gourmandise et de couleur !

Bienvenue chez Vero, Webedia

Liens commerciaux