Pizza blanche au comté

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Ingrédients
- 1 pâte à pizza (prête à l'emploi ou faite maison)
- 200 g de comté râpé
- 200 g de crème fraîche
- 2 gousses d'ail finement hachées
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Sel et poivre selon votre goût
- Quelques branches de thym frais (facultatif)
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Recette
Préchauffez votre four à 220°C.
Dans un bol, mélangez la crème fraîche avec l'ail haché, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
Étalez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
À l'aide d'une cuillère, répartissez uniformément le mélange de crème fraîche sur la pâte à pizza.
Saupoudrez généreusement le comté râpé sur la crème fraîche.
Enfournez la pizza et laissez cuire pendant environ 12 à 17 minutes, ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée et le fromage fondu et légèrement gratiné.
Si vous le souhaitez, parsemez la pizza de quelques feuilles de thym frais avant de la servir.
Conseil
Vous pouvez personnaliser votre pizza blanche en ajoutant d'autres ingrédients tels que des champignons, des oignons caramélisés ou des tranches de jambon.Bienvenue chez Vero, Webedia