Pizza aux pommes et chèvre

©Jenifoto, Adobe Stock
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 3 pommes
- 200 g de fromage de chèvre
- 2 c à c de thym
- 1 c à s d'huile d'olive
- 2 c à c de moutarde
- 1 c à c de jus de citron
- 1 c à s de miel
- 2 poignées de roquette
- 3 poignées de noix de pécan
Plus d'idées recettes...
Recette
Préchauffez le four à 240°C.
Posez votre pâte à pizza sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Lavez les pommes et coupez-les en tranches fines. Disposez-les uniformément sur la pizza et garnissez de fromage de chèvre. Saupoudrez uniformément le thym sur le fromage. Faites cuire au four à 240°C pendant 8 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde et commence à dorer.
Mélangez l'huile avec la moutarde, le miel et le jus de citron dans un saladier avec un fouet. Ajoutez la roquette et remuez délicatement pour enrober. Saupoudrez uniformément les noix de pécan sur la pizza et garnissez avec la salade de roquette. Coupez la pizza en 6 parts.
Conseil
Vous pouvez varier les plaisirs avec d'autres ingrédients en fonction de la saison comme le fromage bleu, la féta, les raisins, la mâche, les noix, etc.Bienvenue chez Vero, Webedia