Cookies au thé matcha
News
22 février 2021
Madeleines choco-coco
News
22 février 2021
Pancakes gourmands au miel
News
22 février 2021
Rochers coco
News
22 février 2021
Shortbread millionnaire
News
22 février 2021
Scones myrtille noix de coco
News
22 février 2021
Lasagnes aux artichauts
News
15 février 2021
Lasagnes arc-en-ciel
News
15 février 2021
Lasagnes feta épinards
News
15 février 2021
Lasagnes à la butternut
News
15 février 2021

Petulla d'Albanie

Petulla d'Albanie©FomaA, Adobe Stock

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 4 minutes
Nombre de personne: 6
Difficulté: Facile
Type de plat: Goûter
Coût: €

Ingrédients

300g de farine1/2 sachet de levure chimique1 sachet de sucre vanillé1 pincée de sel2 oeufs25 cl de laitSucre glaceConfiture de framboise1 litre d'huile de tournesol ou de friture

recette

Tamisez la farine dans un saladier. Ajoutez la levure chimique, le sucre vanillé et le sel, mélangez. Creusez au centre.
Fouettez les oeufs dans un bol et versez-les dans la farine, commencez à les incorporez peu à peu puis ajoutez le lait petit à petit.
Versez l'huile de tournesol ou de friture dans une sauteuse et faites bien chauffer.
Versez délicatement des cuillères à soupe de pâte dans la friture, laissez cuire 4 à 5 minutes. Retirez de la friture à l'aide d'une écumoire, déposez sur du papier absorbant pour retirer l'excès de gras. Saupoudrez de sucre glace et accompagnez les petulla de confiture de framboise.


Conseil :


Pour limiter les risques de projection d'huile bouillante, n'hésitez pas à mettre un gant de cuisine

Apolline Arnoud, Jellyfish France

Vos réactions doivent respecter nos CGU.