Préparation : 15 minutes
Cuisson : 25 minutes
Nombre de personne: 2
Difficulté: Facile
Type de plat: Petit-déjeuner
Coût: €
100g de quinoa25 cl d'eau40 cl de lait d'amande2 c à s de miel liquide1 c à s de noisettes1 banane1 c à s de cerneaux de noix2 c à s de cassisArôme de vanille
Commencez par rincer soigneusement le quinoa. Placez-le dans une casserole avec deux fois son volume d'eau (environ 25 cl). Ajoutez quelques gouttes d'arôme de vanille. Couvrez la casserole et faites mijoter sur feu doux pendant 15 à 20 minutes, il ne doit plus rester d'eau.
Versez le lait d'amande dans la casserole, ajoutez les cuillères de miel, couvrez et laissez mijoter encore 10 minutes. Réservez hors du feu.
Concassez grossièrement les noisettes et les cerneaux de noix. Lavez le cassis.
Versez la préparation dans les bols. Parsemez de noisettes et noix concassées. Coupez la banane en rondelles et déposez-les sur le quinoa. Dégustez !