Pesto à l'oseille et aux noisettes

©marysckin, Adobe Stock
Ingrédients
- 60 g de noisettes
- 1 c à c de sel
- 1 gousse d'ail
- 200 g d'oseille
- 120 ml d'huile d'olive
- 1 c à c de zeste de citron
- 100 g de parmesan râpé
Plus d'idées recettes...
Recette
À l'aide d'un robot culinaire, mixez les noisettes et le sel. Ajoutez la gousse d'ail et mélangez à nouveau.
Ajoutez les feuilles d'oseille en 4 fois afin qu'elles soient suffisamment moulues.
Versez l'huile lentement en continuant de mixer.
Incorporez le zeste de citron et le parmesan râpé et assaisonnez à votre goût.
Servir avec des pâtes bien chaudes, sur des toasts, du poisson grillé ou du poulet.
Conseil
Vous pouvez remplacer les noisettes par des noix de cajou, des amandes ou les traditionnels pignons de pin.
Bienvenue chez Vero, Webedia