Recettes

Pâtes au pesto et tomates fraîches

©Jenifoto, Adobe Stock

Préparation 20 minutes
Cuisson 10 - 15 minutes
Difficulté Facile
Coût
2 personnes

Ingrédients

  • 250 g de pâtes (de votre choix)
  • 200 g de tomates cerises fraîches
  • 2 cuillères à soupe de pesto
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre selon votre goût
  • Feuilles de basilic frais pour la garniture

Plus d'idées recettes...

Recette

Faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Égouttez-les et réservez.

Pendant ce temps, lavez les tomates cerises et coupez-les en deux.

Dans un grand saladier, mélangez le pesto avec l'huile d'olive.

Ajoutez les tomates cerises coupées en deux dans le saladier et mélangez délicatement pour les enrober de pesto et d'huile d'olive. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.

Ajoutez les pâtes cuites dans le saladier et mélangez délicatement pour bien les enrober de pesto et de tomates cerises.

Servez les pâtes dans des assiettes, et garnissez de feuilles de basilic frais.

Conseil

Si vous préférez des tomates cerises légèrement ramollies, vous pouvez les faire revenir à feu moyen dans une poêle avec un peu d'huile d'olive pendant 3-4 minutes avant de les ajouter au pesto.

Bienvenue chez Vero, Webedia

PUBLICITÉ

À voir aussi

Voir plus de vidéos

Recette du jour

Liens commerciaux