Papillote de cabillaud aux légumes

Papillote de cabillaud aux légumes©Nata Bene, Adobe Stock

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes
Nombre de personne: 1
Difficulté: Facile
Type de plat: Plat
Coût: €€

Ingrédients

1 dos de cabillaud2 tomates cocktail1/2 poivron jaune1/2 courgette1 c à s de pesto1/2 citron

recette

Lavez les légumes. Coupez la 1/2 courgette en rondelles fines. Coupez les tomates en deux. Retirez les membranes blanches et les graines du 1/2 poivron et détaillez-le en morceaux ou en lanières.
Préchauffez le four à 200°C ou Th.6/7.
Déposez les légumes dans une feuille de papier aluminium. Posez le dos de cabillaud, arrosez-le avec le jus du citron (vous pouvez également râper un peu de zeste). Couvrez le dos de cabillaud avec le pesto.
Refermez la papillote soigneusement. Placez-la sur la plaque du four pour environ 15 minutes (le temps de cuisson peut varier de 3 à 5 minutes selon l'épaisseur du dos de cabillaud). Ouvrez la papillote et dégustez.


Conseil :


Pour être savoureux, le cabillaud doit être juste cuit mais pas trop. Pour un plat plus abordable, pensez au colin, au merlu ou encore au lieu noir.

Apolline Arnoud, Jellyfish France

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