Papillote de cabillaud aux 4 poivrons

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Ingrédients
- 2 dos de cabillaud
- 40g de riz basmati
- 1/2 poivron vert
- 1/2 poivron rouge
- 1/2 poivron orange
- 1/2 poivron jaune
- 1 citron
- Ciboulette
- Sel
- Poivre
- Huile d'olive
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Recette
Faites cuire le riz environ 15 minutes (respectez les indications données sur le paquet). Égouttez-le, réservez.
Retirez les membranes blanches et les graines des poivrons, détaillez-les en lanières peu épaisses.
Préchauffez le four à 180°C ou Th.6.
Retirez les arêtes des dos de cabillaud si nécessaire avec une pince. Pour les trouver facilement, effleurerez le poisson du bout des doigts.
Huilez les papillotes. Garnissez-les avec le riz, les lanières de poivron et le dos de cabillaud. Zestez et pressez la moitié du citron. Versez un filet d'huile d'olive, salez, poivrez. Fermez soigneusement les papillotes et enfournez pour environ 20 minutes. Ouvrez les papillotes avec précaution pour ne pas vous brûler, pressez quelques gouttes de citron, ciselez la ciboulette et dégustez.
Conseil
Pour des papillotes plus abordables, remplacez le cabillaud par du lieu noir ou du merlu.Apolline Arnoud, Jellyfish France