Préparation : 15 minutes
Cuisson : 5 minutes
Nombre de personne: 2
Difficulté: Facile
Type de plat: Dessert
Coût: €
4 fruits de la passion50 cl de crème fraîche liquide entière8g de gélatine40g de sucre1 sachet de sucre vanillé
Déposez la gélatine dans un plat d'eau froide.
Coupez 3 fruits de la passion et à l'aide d'une petite cuillère, prélevez la pulpe. À l'aide d'un tamis, séparez la pulpes des graines.
Versez la crème dans une casserole et faites chauffer. Portez à ébullition. Retirez du feu. Ajoutez la gélatine après l'avoir bien essorée, mélangez jusqu'à ce que la gélatine soit bien incorporée. Ajoutez le sucre, le sucre vanillé et la pulpe de fruit de la passion. Mélangez bien et versez dans les moules.
Quand la préparation est refroidie, placez au frais pour 12 heures.
Juste avant de servir, démoulez dans les assiettes à dessert et agrémentez avec la pulpe du dernier fruit de la passion.