Recettes

One pot pasta

©istetiana, Adobe Stock

Préparation 15 minutes
Cuisson 20 minutes
Difficulté Facile
Coût
4

Ingrédients

  • 500 g de boeuf haché
  • 400 g de penne
  • 500 ml de sauce tomate
  • 650 ml de bouillon de boeuf
  • 200 g de billes de mozzarella
  • 1 oignon haché
  • 1 filet d'huile d'olive
  • Quelques feuilles de basilic

Plus d'idées recettes...

Recette

Dans une grande casserole, faites chauffer un peu d'huile d'olive à feu moyen. Faites cuire le boeuf haché et l'oignon pendant 7 minutes.

Ajoutez les penne, la sauce tomate et le bouillon de boeuf. Salez si besoin, poivrez et remuez. Portez à ébullition.

Remuez à nouveau, puis couvrez et laissez cuire environ 20 minutes à feu doux, en remuant fréquemment et en ajoutant du bouillon de boeuf ou de l'eau si besoin, jusqu'à ce que les pâtes soient cuites.

Laissez refroidir avant de disposer dans votre bento.

Faites réchauffer au micro-ondes, puis disposez les boules de mozzarella par dessus ainsi que quelques feuilles de basilic fraîches.

Conseil

Utilisez de préférence une casserole avec un grand diamètre, comme une cocotte ronde par exemple. Si vous utilisez un cube bouillon, en général, vous n'avez pas besoin de rajouter du sel !

Bienvenue chez Vero, Webedia

Liens commerciaux