Omelette gourmande au fromage

Omelette gourmande au fromage©FomaA, Adobe Stock

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 18 minutes
Nombre de personne: 4
Difficulté: Facile
Type de plat: Plat
Coût: €

Ingrédients

8 oeufs1 oignon200g d'épaule ( 1 tranche épaisse)2 tranches de pain de campagne (rassis)SelPoivre1 noix de beurrePersil frais1 c à s bombée de parmesan

recette

Épluchez l'oignon, émincez-le finement.
Coupez le pain en dés.
Coupez la tranche d'épaule épaisse en dés.
Dans un saladier, cassez, les oeufs, fouettez-les avec le Parmesan, salez modérément, poivrez.
Faites chauffer une grand poêle avec la noix de beurre. Faites revenir l'oignon quelques instants, ajoutez le pain et l'épaule, laissez revenir 5 minutes.
Versez les oeufs battus et faites cuire environ 10 minutes.
Servez chaud agrémenté de persil frais.


Conseil :


Attention au sel, le parmesan, l'épaule sont généralement assez salés.

Apolline Arnoud

Vos réactions doivent respecter nos CGU.