Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Nombre de personne: 4
Difficulté: Facile
Type de plat: Petit-déjeuner
Coût: €
4 grandes tranches de pain de mie4 oeufs4 tranches de jambon cru4 c à s de crème fraîche2 c à s de cheddar râpéSelPoivrePersil frais
Préchauffez le four à 180°C ou Th.6.
Déposez une tranche de pain de mie sur le plan de travail. Avec un rouleau à pâtisserie, aplatissez la tranche, faites de même avec le reste du pain de mie. Garnissez des ramequins avec les tranches de pain de mie, de façon à former des sortes de nids.
Garnissez les coques de pain de mie avec le jambon cru, ajoutez dans chacune, une cuillère de crème fraîche. Parsemez de cheddar râpé. Cassez un oeuf dans chaque préparation. Salez, poivrez et enfournez pour 10 minutes (un peu moins si vous aimez les oeufs juste cuits).
Parsemez de persil frais ciselé et dégustez.